Ardey-News

aus dem

Frderverein

Liebe Spender und Spenderinnen der Ardeyschule Essen,

mit einer Menge neuer Erfahrungen bin ich aus Uganda zurckgekommen. Es war eine beeindruckende, emotionale und spannende Reise. Jedes Kleidungsstck hat seinen richtigen Besitzer gefunden. Leuchtende Kinderaugen und strahlende Elternteile haben mir noch einmal deutlich gemacht, wie wichtig jede Ihrer Spenden gewesen ist. Mit sechs vollen Spendenkoffern sind wir angekommen, sind durch die Buschdrfer gefahren und haben wirklich alles verteilt.
Die beigefgten Bilder sollen Ihnen einen kleinen Einblick in die dortigen Verhltnisse ermglichen und Ihnen zeigen, wie dankbar die Familien fr jede Spende sind.
Auch ich mchte mich noch einmal herzlich fr Ihre grozgigen Spenden bedanken, sie haben die Reise noch wertvoller gemacht.

Vielen, vielen Dank!
Nadine Hillenbrand